AWO-Mitte Info 35 500px

AWO-Mitte Info, Nr. 49 / September - Dezember 2017 für unsere Mitglieder und Freunde

EHRENAMT PROJEKT KÄLTEHILFE

Der AWO-Kreisverband Berlin-Mitte e. V. sucht ab sofort für eine Notübernachtung

ehrenamtliche Unterstützer*innen

Wir betreiben bis zum 28.02.2018 eine Notübernachtung (Projekt Kältehilfe) für insgesamt 50 Personen, wobei wir ca. 10 Plätze ausschließlich für Frauen vorhalten.

Wir suchen Unterstützer*innen mit mindestens zwei Einsätzen pro Woche zwischen 19:00 Uhr und 08:30 Uhr in kurzen und langen Schichten, auch am Wochenende und an Feiertagen.

Wir wünschen uns Unterstützung in folgenden Bereichen:

• Einlasskontrolle, Gepäckannahme, Aushändigung von Hygieneartikeln
  • Elektronische Erfassung von Daten
  • Essenszubereitung und -ausgabe
  • Durchsetzung der Hausordnung und Deeskalation

Eine wertschätzende und offene Haltung gegenüber wohnungs- und obdachlosen Menschen und die Bereitschaft zur Selbstständigkeit und Eigenverantwortung, ist wünschenswert.

Unsere ehrenamtlichen Unterstützer*innen erhalten eine Aufwandspauschale.

Wir freuen uns, wenn Sie sich zu den Zielen und Grundsätzen der Arbeiterwohlfahrt bekennen können.

Ihr Interesse bekunden Sie bitte unter dem Betreff „Ehrenamtliche Unterstützer*innen  Notübernachtung“ ausschließlich per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Snežana Prvulović-Hummel

AWO-Mitte Info 35 500px